Piatti tipici della cucina italiana
I menù sono semplici e rivolti a coloro che hanno la curiosità di approfondire la propria pratica del cucinare.
Il corso dura 2 ore e mezza/3, alla fine del quale gli ospiti mangeranno ciò che produrranno loro stessi. Il corso di cucina avviene in un’atmosfera di convivialità e allegria, e propone diversi menu a scelta del cliente, da concordare in anticipo con lo Chef.
Tra le proposte del corso, oltre alla pizza, la pasta fatta a mano: gli umbrichelli, tipici del territorio, oppure ravioli e gnocchi fatti a mano con Chef esperti. Gli umbrichelli, tipici di Orvieto, sono una pasta fatta a mano con solo farina e acqua, lavorata con pazienza fino a ottenere lunghi fili dal sapore autentico. Senza uova, semplici ma incredibilmente gustosi, si sposano alla perfezione con i sughi della tradizione.
Tradizione, qualità e passione in ogni piatto.
Un’esperienza immersa nella cultura culinaria italiana che si conclude con un pranzo family style, dove gli ospiti assaporano ciò che hanno cucinato loro stessi, accompagnato da un’eccellente bottiglia di vino DOC del territorio
INFO: experience@rarafactory.it